Lirik Lagu Aliando & Budhila – Suara Hati


Judul Lagu : Suara Hati

Penyanyi : Aliando & Budhila

Ciptaan : Aliando Syarief

Budhila merupakan tante dari Aliando Syarief dan sekarang mereka berduet membawakan sebuah lagu berjudul Suara Hati, lagu yang juga ciptaan Aliando sendiri. Sukses sebagai pemain sinetron Ganteng Ganteng Srigala, Aliando tak puas dengan seni peran saja, dia juga menjajal sebagai seorang penyanyi dan seorang produser. Penyanyi yang sekarang diprosuserinya adalah Budhila. Berikut ini Lirik Lagu Suara Hati yang dinyanyikan oleh Aliando & Budhila.



Lirik Lagu Aliando & Budhila - Suara HatiLirik Lagu Aliando & Budhila – Suara Hati

Lirik Lagu Aliando & Budhila – Suara Hati

Mungkin perlu tuk bisa buktikan

Bahwa ku ingin yakin padamu

Lagu ini lah caranya ungkapkan hatiku
Bersama dirimu
Ijinkanlah diriku mencintaimu menyayangimu

Harapanku
Ku slalu ada disamping dirimu wohooo
Mungkin aku tak sempurna
Untuk slalu ada di dekatmu

Mungkin perlu tuk bisa katakan
Bahwa dirimu bidadariku

Bila memang kau cinta
Tak usahlah kau meragu
Percayalah padaku dengar suara hatimu

Harapanku
Ku slalu ada disamping dirimu Ohhhh
Mungkin aku tak sempurna
Untuk slalu ada di dekatmu

Bila memang kau cinta
Tak usahlah kau meragu
Percayalah padaku dengar suara hatimu

Harapanku
Ku slalu ada disamping dirimu Ohhhh
Mungkin aku tak sempurna
Untuk slalu ada di dekatmu

Harapanku
Ku slalu ada disamping dirimu Ohhhh
Mungkin aku tak sempurna
Untuk slalu ada di dekatmu

Yakin padaku hatimu untukku

Incoming search terms:

Kord, Kunci Gitar dan Lirik Lagu Terbaru: Kord lirik Dygta Cinta Tanpa Kata lagu kunci gitar

Kord lirik Dygta Cinta Tanpa Kata lagu kunci gitar

Kord lirik Dygta Cinta Tanpa Kata lagu kunci gitar


Intro: C F C F Fm
C             G/B
kau datang tanpa kata
A#     A             Dm
kau ajariku tentang cinta
F                Em   Am     Dm
cinta yang hanya di hati padamu
G
kau tak pernah sadari
C            G/B
kau pergi tanpa kata
A#     A            Dm
kau ajariku tentang luka
F               Em   Am
luka yang hanya di hati
Dm                  E
karena ku mencinta tanpa kata
Chorus:
A               F#
apa yang harus ku lakukan
Bm       E
tuk membuatmu mencintaiku
C#m         F#        Bm       E
sungguh aku tak bisa membunuh perasaanku kepadamu
C F Fm
C            G/B
kau pergi tanpa kata
A#     A            Dm
kau ajariku tentang luka
F               Em   Am
luka yang hanya di hati
Dm                  E
karena ku mencinta tanpa kata
Chorus:
A               F#
apa yang harus ku lakukan
Bm       E
tuk membuatmu mencintaiku
C#m         F#        Bm       E
sungguh aku tak bisa membunuh perasaanku kepadamu
A           F#
dimana salahku
Bm         E
hingga cinta ini menyakiti
C#m         F#           Bm        E
sungguh aku tak ingin kehilanganmu selamanya selamanya
A F# Bm E
C#m         F#        Bm       E
sungguh aku tak bisa membunuh perasaanku kepadamu
A             E/G#
kau datang tanpa kata
G      F#           Bm
kau ajariku tentang cinta


Kord lirik Dygta Cinta Tanpa Kata lagu kunci gitar

0-9, A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z.

Kord lirik Dygta Cinta Tanpa Kata lagu kunci gitar


Andai Hatiku Bersuara – Rya Rahman & Chomel

Oh Tuhan, berikanlah aku,
Kekuatan menempuhi dugaanMu,
Aku percaya ada hikmahnya,
Di setiap dugaan yang ku terima.

Andainya hatiku bersuara,
Pastinya ia akan berkata,
Cukuplah sayang aku tidak berdaya,
Mengharungi segala sengsara.

Berapa kali harus aku terluka,
Barulah kan ku sedar,
Cintaku tidak layak untuk dirinya,
Mengapa masih aku setia disisinya,
Tidak ku mengerti, tidak ku fahami.

Seperti insan biasa ku ingin bahagia,
Menyintai dan dicintai tiada duanya,
Andai terlampau permintaanku ini,
Maafkanlah kasih



Aron Ashab adalah cowok blasteran Arab – Belanda, lahir pada tanggal 15 Agustus 1993. Ia Kerap muncul di televisi, majalah serta film ('Slank! Gak Ada Matinya', 'My Idiot Brother'). Ia berhasil menjadi seorang penyanyi lewat eksistensinya di Youtube, kini dinaungi oleh Trinity Optima Production.

'Sesuka Hati (SKAHA)' merupakan karya ciptaannya. "Lagu ini bercerita tentang bagaimana menjalani hidup dengan mengikuti kata hati tanpa peduli apa kata orang lain, what we feel like doing, what we feel like being in a positive way," Jelas Aron.

Download RBT:
Telkomsel – Ketik ASHVM sms ke 1212
XL – Ketik 10158482 sms ke 1818
Indosat – Ketik SET(spasi)51101899 sms ke 808

Download di iTunes:
www.itunes.com/aaronashab

rated:

viewed:111419

Incoming search terms:

Tags: , , , , , , , , , ,

Lirik Lagu Ditha – Naik Turun


Judul Lagu : Naik Turun

Penyanyi : Ditha

Ciptaan : Sunar One

Aranger : Pancal 15

Produksi : One pro & A1Mpro

Ada satu lagi penyanyi cilik pendatang baru di belantika permusikan tanah air, dia masih duduk di bangku sekolah Taman Kanak Kanak tapi bakat yang dia miliki sungguh luar biasa mulai dari menyanyi, menari dan akting. Dialah Syahaditha Pisca Ibrachim atau yang sering disapa dengan Ditha. Gadis imut kelahiran Jakarta 23 Februari 2009 ini menghadirkan satu single berjudul Naik Turun karya cipta Sunar One yang menceritakan tentang anak yang naik turun kereta api. Sunar One sendiri sudah banyak mengorbitkan banyak sekali penyanyi cilik di era 80 dan 90 diantaranya ada Bondan Prakoso, Tina Toon, Joshua, Agnes Monica, dan lainnya. Berikut ini Lirik Lagu Naik Turun yang dinyanyikan oleh Ditha.



Lirik Lagu Ditha - Naik TurunLirik Lagu Ditha – Naik Turun

Lirik Lagu Ditha – Naik Turun

Naik turun
Turun naik
Sudah naik disuruh turun
Sudah turun disuruh naik
Naik lagi
Turun lagi
Sudah naik disuruh turun
Sudah turun disuruh naik
Naik lagi

Wes ewes kata hatiku
Eces eces kata hatiku
Tuwit tuwit kata hatiku
Naik turun
Turun naik

Naik lagi
Turun lagi

(Naik kereta api aja
Bayarnya murah
Biar BBM naik
Tarifnya murah
Gak pajak lagi
Oke gak?)
Okeee

Naik turun
Turun naik
Sudah naik disuruh turun
Sudah turun disuruh naik
Naik lagi
Turun lagi
Sudah naik disuruh turun
Sudah turun disuruh naik
Naik lagi

Wes ewes kata hatiku
Eces eces kata hatiku
Tuwit tuwit kata hatiku
Naik turun
Turun naik

Naik lagi
Turun lagi

(Lho kok turun?
Ayo naik lagi Ditha!

Udah ah capek

Incoming search terms:

Tags: , , , , , ,

Kata Hati

Tidak menemukan yang anda cari? Coba dengan kata kunci yang lain (Hanya Judul/Nama penyanyi)